>> Accueil > Recherche des Recettes > Biscuits au cumin

Biscuits au cumin

Date de mise en ligne de la recette :

27 Novembre 2016

Saison :

Hiver

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

1 heures

Temps de cuisson :

15 minutes

Nombre de personnes :

8 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

- 60 g de parmesan râpé
- 180 g de farine
- 70 g de beurre
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 1 càc de graines de cumin
- 1/4 de càc de sel
- 2 pincées de piment d'espelette

Liste des étapes :

1/
- Mixer le beurre, l'huile d'olive et le parmesan
- Ajouter l'oeuf, le sel et le piment d'espelette

2/
- Ajouter la farine et les graines de cumin
- Travailler la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule uniforme
- Envelopper d'un film alimentaire et placer 30 minutes au frais

3/
- Préchauffer le four à 190°C
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné
- Découper des biscuits à l'emporte-pièce
- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 15 minutes

Servir les biscuits froids à l'apéritif

Auteur de la recette :

annesabine